旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 职鉴管理 > 通知公告 >

体育总局人力中心关于公开遴选2020年I-FIT中国国家职业健身教练专业大会线上运营推广合作机构的公告

发布时间:2020-09-11
为进一步推动健身教练国家职业资格工作的开展,提升健身教练的专业知识与技能水平,服务健身教练职业发展,搭建展示技能和交流学习的平台,持续推进职业社会体育指导员队伍建设,体育总局人力中心将通过线上形式举办“2020年I-FIT中国国家健身教练专业大会”(以下简称“专业大会”)。现面向社会公开遴选专业大会线上运营推广合作机构,有关事项公告如下:
一、项目名称
“2020年I-FIT中国国家职业健身教练专业大会线上运营推广”
二、主办单位
国家体育总局人力资源开发中心
国家体育总局职业技能鉴定指导中心
三、活动时间
2020年9月-12月
四、合作内容
根据专业大会的活动需求,包括但不限于赛事运营与开发、媒体宣传策划与实施、项目传播设计与操作、赛事品牌包装与营销等。
五、项目需求
2020年I-FIT中国国家职业健身教练专业大会的项目需求详见附件1。
六、工作程序
(一)申报。具备相应能力和条件的机构按照本公告要求,填写申报相关资料(可从体育总局人力中心网站查询、下载,网址:www.tyrc.org.cn),向体育总局人力中心提出申请。
(二)审核。由体育总局人力中心组织审核。
(三)签约。经综合评审符合条件的,将在体育总局人力中心网站公示,网上公示无异议后根据工作安排签订协议。
七、申请条件
(一)具有独立法人资质。
(二)申请机构须具有能承接线上运营、宣传与推广的能力及具备承接活动的一切条件。
1.申请机构应保证有能力提供专业的项目执行与传播设计,宣传策划,市场开发与运营团队;
2.申请机构应保证有能力提供合格的活动线上呈现效果所需的场地、器材、人员等;
3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
(三)申请机构须具有国际性或全国性赛事及活动直播经验,具有广泛及深入的媒体平台合作资源(含主流媒体、短视频平台、社交媒体、直播平台等),申请时需提供相应的传播数据KPI。
(四)承诺前3年内在经营活动中没有重大违法记录,并符合法律、行政法规规定的其它条件。
八、申请办法
(一)申报材料:
包括本单位营业执照复印件、投标意向书(附件2)、经费预算表(附件3)、项目运营推广方案、响应方基本情况及其他相关资质证明等文件(以上文件均需加盖公章)。
(二)请申请单位于2020年9月15日16:00前将加盖公章的纸质版相关资料(须装订成册,一式五份)提交至体育总局人力中心(以快递发出日期为准,逾期视为无效),电子版资料发送至指定邮箱(tyhyjnds@163.com)(以发件日期为准,逾期视为无效)。
地 址:北京市东城区体育馆路5号 邮编:100763
收 件:国家体育总局人力资源开发中心职鉴管理部
联系人:季雪峰
电 话:010-87182384
电子邮箱:tyhyjnds@163.com
邮件的标题:2020专业大会+申请单位名称
附件:
1.2020年I-FIT中国国家职业健身教练专业大会
2.2020年I-FIT中国国家职业健身教练专业大会线上运营推广合作机构投标意向书
3.2020年I-FIT中国国家职业健身教练专业大会线上运营推广经费预算表
体育总局人力中心
2020年9月11日