旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 职鉴管理 > 工作动态 >

团结凝聚西部力量,助推体育职鉴工作发展

发布时间:2019-11-21
团结凝聚西部力量,助推体育职鉴工作发展
2019年西部地区协作会议在广西召开
 
  11月18-20日,由国家体育总局人力资源开发中心、职业技能鉴定指导中心主办,广西体育人力资源开发和保障中心、广西体育行业特有工种职业技能鉴定站承办的全国体育行业职业技能鉴定西部地区工作座谈会暨2019年西部地区协作会议(以下简称“西部协作会”)在广西南宁市顺利召开。
团结凝聚西部力量,助推体育职鉴工作发展
  来自内蒙古、重庆、四川等11个西部省(区、市)的30余名体育行业职业技能鉴定站的负责人及相关代表参加了本次协作会。会议期间,各省市就2019年的工作经验进行了总结和交流,同时还就西部地区协作机制、考务流程规范化建设、优化健身教练专业大会的形式和内容等相关事宜进行了进一步研讨。
 
 团结凝聚西部力量,助推体育职鉴工作发展
  西部协作会自2011年由重庆发起以来,已经走过九个春秋。九年以来,西部地区的鉴定站直面困难、团结协作,推动西部职鉴工作从无到有,从小到大,不断发展,鉴定数量与质量逐年提升。会上,总局人力中心职鉴部相关负责人指出,开展职鉴工作要始终保持向上之气,耐烦之性,慎独之品,继续保持和发扬西部协作会的优良传统,共同促进全国体育职鉴工作持续协调发展。
  最后,广西鉴定站与陕西鉴定站交接了西部协作会的会旗,下届西部地区协作会将在陕西举办。