旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 志愿者服务管理部 > 培训动态 >

总局系统2019年第4期学习讲堂成功举办

发布时间:2019-07-16
    7月12日,总局举办2019年第4期学习讲堂,邀请党史教研部主任罗平汉教授以“群众路线与调查研究”为题作专题讲座。
    讲座中,罗教授以风趣幽默的授课方式,用通俗易懂的语言,从“群众路线是我们党的生命线和根本工作路线”,“一切空话都是无用的,必须给人民以看得见的物质福利”,“坚持群众路线必须加强调查研究”,“调查研究要深入实际、深入基层、深入群众”四个方面,以独特的视角作了生动、深刻的阐述。
    总局机关部分工作人员、在京直属单位部分领导班子成员、中国足协、中国篮协及各体育改革试点协会相关人员共计200余人参加了学习。此次讲座由总局人力中心具体承办,人力中心副主任王军主持了讲座。