旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 通知公告 >

中国跆拳道协会、中国空手道协会 2021年第二次公开招聘工作人员的公告

发布时间:2021-10-21
据工作需要,中国跆拳道协会、中国空手道协会拟面向社会公开招聘工作人员3名。有关事项公告如下:
  一、协会简介
  中国跆拳道协会、中国空手道协会是具有独立法人资格的全国性体育社团,受法律和行业主管部门授权,管理全国跆拳道、空手道事务,是中华全国体育总会、中国奥林匹克委员会的会员单位,是分别代表中国加入世跆联、亚跆联,世空联、亚空联的唯一合法组织,现两协会合署办公。
  二、招聘岗位
    (一)秘书处:会计1名;
    (二)竞赛部:竞赛管理1名;
    (三)会员部:会员管理1名。
  招聘岗位工作职责、资格条件详见附件。
  三、基本条件
    (一)遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;
    (二)具有正常履行岗位职责的身体条件;
    (三)大学本科以上文化程度;
    (四)年龄一般在35周岁以下;
  中共党员、岗位匹配性高者优先。会计需有北京市常住户口,各岗位工作职责、任职条件附后。
  四、招聘程序
    招聘工作按发布公告、报名及资格审查、笔试、面试、考察(背景调查)与体检、签订劳动合同等程序进行。招聘公告在协会官网等渠道发布。
  五、报名
  (一)报名人员通过电子邮箱进行报名。报名人员填写《中国跆拳道协会、中国空手道协会2021年第二次公开招聘报名表》,将报名表发送至电子邮箱hr@chinacta.org.cn。
  (二)邮件标题请注明“应聘部门及岗位+姓名”。
    (三)报名表务必提供免冠证件电子照片,认真完整填写每一项内容,且保证填写内容真实、有效。
    (四)毕业证书、学位证书等证件扫描后以附件形式附在简历后。
    (五)报名截止时间为2021年10月29日17:00(以邮件收达时间为准)。逾期不予受理。
  六、资格审查及笔试、面试
  (一)资格审查
      协会根据招聘条件要求对报名人员进行资格审查,11月5日前以短信方式通知笔试安排。未接到短信通知的报名人员视为未通过初审。
      (二)笔试
       笔试成绩作为进入面试的重要依据。参试人员在笔试前须按要求将报名表、学历学位证书、身份证、以及所报考岗位招聘条件要求的其他资料的扫描件以附件形式随报名表一同发送至招聘邮箱。
     (三)面试
面试成绩采取百分制。根据面试成绩排名从高到低的顺序确定参加考察、体检人选。面试具体时间、地点另行通知。
  七、考察(背景调查)与体检
必要时,协会将对通过面试人员进行考察(背景调查)和体检。考察一般采取查阅档案、到所在单位了解情况、由所在单位出具情况介绍和本人面谈等方式进行,背景调查一般在本人知情的情况下对其相关情况进行了解核实。
体检参照体育总局事业单位录用标准进行。
  八、其他事项
  (一)报考人员提供信息必须详细、真实、准确,如发现弄虚作假行为,取消录用资格。
  (二)协会招聘人员工作地点在北京。协会与聘用人员签订劳动合同后,按照国家有关规定为聘用人员缴纳五险一金等,协会按照国家有关社团管理规定对聘用人员进行统一管理。
  (三)总局系统事业单位工作人员应聘上述岗位,不需笔试,经面试、考察等程序,按照总局事业单位工作人员专职到改革试点协会工作相关政策办理入职手续。
  九、联系方式
  联系人:李泉甫
        电  话:(010)67166551
 
        附件:
1.中国跆拳道协会中国空手道协会2021年第二次公开招聘岗位一览表
2.中国跆拳道协会中国空手道协会2021年第二次公开招聘工作人员报名表