旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 图片新闻 >

体育总局人力中心举办2019年总局系统人才工资统计培训班

发布时间:2019-12-23
    12月19日,“国家体育总局2019年人才、工资统计培训班”在京举办。培训班受体育总局人事司委托,由体育总局人力中心具体承办,主要任务是对国家人社部布置的2019年度企事业单位人才、工资统计工作进行培训。培训班邀请到国家人社部、水利部、统计软件研发单位等方面的专家进行授课,来自总局直属的41家事业单位、3家企业的60名同志参加了培训。
    体育总局人力中心副主任匡乐华在开班动员中讲到:人才工资统计是一项涉及到为国家人事制度改革、政策制定、宏观决策提供依据和参考的重要的基础性工作,国家人社部和体育总局高度重视,希望大家要进一步提高认识,认真学习、掌握填报方法和要求,保质、保量、按时完成数据的统计、报送工作。匡乐华副主任同时对为体育总局统计工作连续多年得到国家人社部的表扬而辛苦付出的各单位统计干部们表示了慰问,勉励大家再接再厉,更上层楼。
    为期一天的培训班,日程满,内容多,效率高,达到了预期效果。