旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 图片新闻 >

南展西扩东进 助力冰雪运动

发布时间:2019-12-05
南展西扩东进   助力冰雪运动
2019年第二期滑雪指导员国家职业资格
考评员培训班在吉开班

南展西扩东进   助力冰雪运动
  为进一步满足各省区市考核鉴定需求,推进冰雪运动“南展西扩东进”战略,助力3亿人上冰雪。12月2日-6日,由国家体育总局人力资源开发中心(国家体育总局职业技能鉴定指导中心)主办,吉林省体育行业职业技能鉴定站承办的“2019年第二期滑雪指导员国家职业资格考评员培训班”在吉林北大壶雪场开班。共有来自北京、河北、广东、陕西内蒙古、云南等14个省区市的53名学员参加本次培训。 
南展西扩东进   助力冰雪运动 南展西扩东进   助力冰雪运动
南展西扩东进   助力冰雪运动
  本次培训以滑雪考核实施细则为核心,以考评要求、考评流程、考评要点等为重点,借助模拟实战的形式,理论与实操相结合,帮助学员了解掌握考评工作,统一考评标准,提升考评能力。培训期间将进行理论考核、专业技能考核和考评考核,三项均合格者将获得由人力资源和社会保障部颁发的滑雪国家职业资格考评员证。
南展西扩东进   助力冰雪运动
南展西扩东进   助力冰雪运动
南展西扩东进   助力冰雪运动
  作为职业技能鉴定体系的专业人员,考评员是开展体育行业职业技能鉴定工作的重要力量。此次培训,旨在培养一批理论知识丰富、专业技术和考评能力过硬、考评标准统一的考评人员队伍,为“南展西扩东进”战略下,各省区市滑雪运动的开展提供源源不断的动力。