旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 人才交流 > 部门动态 >

体育总局人力中心当选国家机关人才交流机构分会常务理事单位

发布时间:2021-03-09
      3月9日,中国人才交流协会国家机关人才交流机构分会召开第五届会员大会,人力中心被大会选举为第五届常务理事会常务理事单位。
      中国人才交流协会国家机关人才交流机构分会(简称国家机关分会)是中国人才交流协会所属机构,是部委(中央国家机关)、行业人才交流机构之间的交流、合作、发展的平台。国家机关分会前身为 1996 年民政部批准的“国家部委人才交流机构联合会”,2003 年 11月 28 日转制成立“中国人才交流协会国家机关人才交流机构分会”。24年来,国家机关分会励精图治、与时俱进,加强各部委、行业以及地方人才交流机构间的交流与合作,促进了中国专业性、行业性人才市场建设,有力推动了中国人才市场的健康发展。
      人力中心将以此次当选常务理事单位为契机,加强与其他人才交流机构的横向交流,学习借鉴会员单位在人力资源服务中的先进经验,立足体育行业实际不断提升人事人才服务水平,在体育强国建设的新征程中积极发挥应有的作用。