旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 人才服务 > 就业指导与服务 >

2014年北京部分体育类岗位招聘信息

发布时间:2020-08-19
2014年北京部分体育类岗位招聘信息
 

 


发布时间:2014-11-25
(国家体育总局人力资源开发中心  2014年11月25日)
 
 
 
    据北京高校毕业生就业指导中心的信息,近期有一批单位在面向社会招聘数量不少的体育类相关工作人员。我们希望各相关单位积极转发此招聘信息,鼓励符合条件的运动员珍惜机会、积极尝试,同时也鼓励其他运动员积极利用招聘信息,了解职业和要求,从中挖掘可以利用的机会,积极尝试。
我们就引导、鼓励运动员积极求职应聘,提示如下:
    一、此次招聘信息虽然直接用于现场招聘会,但招聘岗位和招聘工作并不只是针对现场招聘的,信息长期有效。
    二、此次招聘信息虽然主要面向应届毕业生,不仅运动员身份的应届毕业生符合条件,而且很多岗位非应届毕业生、包括运动员也可以去尝试,公布的招聘信息相对简单,并不能涵盖和排除其他可能。
    三、运动员朋友可以直接跟相关单位进行联系、询问,看自己是否有机会。联系方式可通过关系人、网上查询、上面拜访等方式查找。
    四、运动员在求职时要利用现有信息主动联系,要主动打电话、主动询问相关情况、主动介绍自己、主动询问自己是否有机会,主动询问对自己的建议意见。
    五、运动员在求职时,要主动介绍自己运动员的身份,多年训练给自己带来的优秀品质,运动员的特长,以及自己珍惜机会的强烈求职意愿和干好工作的坚定信心。要少说自己的不足。
    六、运动员求职应聘和联系前,要适当做一些有针对性的准备。
    此次招聘信息北京高校毕业生就业指导中心的网址链接:11.25 体育类专业综合招聘会参会单位信息
   略